さすが本場のチキン南蛮。発祥の店にお邪魔しました。 もう20年前ですが、京都の会議でチキン南蛮弁当を食べました。その時の衝撃は忘れられません。 今回は本場で食べたということで大満足です。
またもや串木野の漁師飯。今回よく見ると、いろいろな魚の切り落としがたくさん入っている。ごま油ベースの漬け込み。うまいな~
これはうまい!きつねそば。 なにがうまいって、もちろんお蕎麦。それだけではない。 今回初めてきつねを食べてみました。なんという厚いあげなんでしょう。しかも味がしっかりしみこんでいる。 また食べたいで~す。
なぜかわかりませんが、急に吉野家の牛丼が食べたくなる時があります。 変わらないこの味がいいです。そして生卵がまたとても好きです。 最近では肉をまず他のさらに映します。そして卵かけごはんとして食べます。 卵をかけて食べるのと違わないじゃんとお言われるかも知れませんが。ちょっと違うのです。ははは
何も食べずに空港へ!とにかくプログラムが多すぎ! やっと食べ物にありついた。甘いものがいいですね。 どら焼きはいいですね。ですが、すぐに搭乗して食べ忘れ三女に取られてしまいました。 ちゃんちゃん。それでもいいか!
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